ぷらら・総合スレッド その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718603
03/01/26 13:15ID:tbMrGNE3亀レスだけどさ、あんたの言うようにルータ使ってやってるよ
それにウチが繋がらなかった理由ってのは本当にぷららORみかか側の故障だからだよ?
>こなん@ぷららネットワークス 2003/01/20 17:52:26 [返事を書く]
>
>ご報告が遅くなり,申し訳ございません.
>
>1月10日ごろから14日に発生しておりました大阪フレッツADSL/ISDN/スポットの
>不安定現象および障害についてですが,症状が週末に頻発するということで,
>18,19日の週末まで,様子をみさせていただいておりました(平日のトラフィックと
>週末のトラヒックはかなり傾向がことなるためです).この結果,14日夜以降は
>安定して動作していることが確認できましたため,障害は終息したと考えております.
>長期間にわたりご迷惑をおかけいたしましたこと,お詫び申し上げます.
>
>今回の障害は,NTT西日本設備(大阪地域IP網内のぷらら接続部分のまわり)にて発生し,
>NTT西日本さんにて障害対応(具体的には,ファームウェアのバージョンアップ,
>機器の再起動,ハードウェアの交換などと伺っております)をしていただいております.
>ぷらら側では障害対応のメンテナンスは行っておりませんし,NTT西日本さんの障害のため,
>ぷららの障害情報には掲載しておりませんこと,ご理解いただけますようお願いいたします.
>なお,今後,より迅速に障害対応をしていただけるよう,NTT西日本さんにはお願いをして
>いきたいと存じます.また,NTT地域会社のフレッツ工事故障情報の携帯端末対応に
>つきましても,あわせてお願いしてみたいと存じます.
>
>よろしくお願いいたします.
わかる?
俺のせいじゃねーの(藁
知ったかぶって話ししてんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています