★★★(;゜ж ゜)YBB障害専用 Part6★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しさんに接続中…
03/01/30 13:20ID:C28qPlXh私はYAHOO BB!に入会しているのですが、BBフォンで
電話をすると非通知になる(当然申し込み時に通知にしています)しかも
市内と県内市外だけが非通知になる模様。(相手は携帯でもBBフォンでも
ありません)
→非通知拒否設定をしている友人数人にかけられない。
という現象が発生し、すぐさまテクニカルサポートセンターに電話をしました。
『調査して折り返し連絡致します』と切られたものの、寝てど待てどもかかってこない。
1週間後位たって、催促の電話を入れると、『すみません、忘れていました』
とのひどい回答。激怒するとそれからようやく(また1週間後位後ですが)
『関西圏の一部のユーザーに同じような現象が起きています。現在調査中ですが
復旧の見通しは立っていません』との回答。私は『この1ヶ月近くこの現象のために
BBフォンを使えていない(よくかける友人がみんな非通知拒否にしている為)
無料期間を延ばしてくれ』といったのですが、『お気に召さないなら、退会して頂いて
結構です』と回答。ひどい。
しかも、こんな障害が多数のユーザーで起きているにも関わらず、
見通しが立っていませんの上に、ホームページ上でも公表していない。
なんだこの会社は・・・神戸市民、近隣の方々注意です!
おいBB! 少なくともホームページで公表しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています