パソコンのメールが全て消えました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
02/12/02 06:50ID:87MFGdUp思い出も重要なパスワードも全て消えました。
元カノとのやり取りも全部消えました。生涯で2人しか
付き合ったことのないうちの1人です。
マジで、涙が止まりません。
思い当たることがあるんですが、もしかしたらブラクラが原因かも
知れません。2、3日前にブラクラを踏んだんですが、それからど
うもパソコンの調子が悪いのです。
どうにかしてメールを元通りにしたいのですが、何かいい方法はないですか?
今まで来たメールは心の支えだったのに・・・
あのメールがないと生きていけません。
おねがいします。
0002名無しさんに接続中…
02/12/02 06:51ID:f+cie1KK無駄スレたてるな
00031
02/12/02 07:31ID:87MFGdUpみなさんどうかよろしくおねがいします。
0004名無しさんに接続中…
02/12/02 07:36ID:+Gz/4UiM□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
\____ ___________/
/||ミ V
/ ::::||
/:::::::::::||____
|:::::::::::::::|| ||
|:::::::::::::::||│ / ||
|:::::::::::::::|| ̄\ ガチャッ | さいたまさいたまさいたま!
|:::::::::::::::||゚ ∀゚)─ || \____ _______
|:::::::::::::::||_/ || V
|:::::::::::::::||│ \ || \ │ /
|:::::::::::::::||∧ ∧∩ || / ̄\
|:::::::::::::::|| ゚∀゚)/. || ─(゚ ∀ ゚ )─
|:::::::::::::::||∧ ∧∩ || \_/ サイタマ・・・?
|:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . || / │ \
|:::::::::::::::|| 〈 .|| ∩ ∧ ∧∩
|:::::::::::::::||,,/\」 . || ∩∧ ∧∩\(゚∀゚ ) |
\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ (゚∀゚ ) / | /
\ ::::|| | 〈 | |
\|| / /\_」 / /\」
 ̄ / /
0006名無しさんに接続中…
02/12/02 07:38ID:FOITLem8あちこちにあるぞ。
0007名無しさんに接続中…
02/12/02 20:01ID:Hkxd8t/Sま・メールはあるところに残ってるから調べるんだな。
おれって親切すぎ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています