トップページisp
7コメント5KB

パソコンのメールが全て消えました。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000102/12/02 06:50ID:87MFGdUp
Outlook開いたらメールが全部消えてました。
思い出も重要なパスワードも全て消えました。
元カノとのやり取りも全部消えました。生涯で2人しか
付き合ったことのないうちの1人です。
マジで、涙が止まりません。
思い当たることがあるんですが、もしかしたらブラクラが原因かも
知れません。2、3日前にブラクラを踏んだんですが、それからど
うもパソコンの調子が悪いのです。
どうにかしてメールを元通りにしたいのですが、何かいい方法はないですか?
今まで来たメールは心の支えだったのに・・・
あのメールがないと生きていけません。
おねがいします。
0002名無しさんに接続中…02/12/02 06:51ID:f+cie1KK
削除依頼だしとけよ
無駄スレたてるな
000302/12/02 07:31ID:87MFGdUp
ああ、もう大学に行く時間です。
みなさんどうかよろしくおねがいします。
0004名無しさんに接続中…02/12/02 07:36ID:+Gz/4UiM
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0005 02/12/02 07:36ID:ou5IwZbh
 |  さいたまさいたまさいたま!を…あれ?
 \____  ___________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||        ||
 |:::::::::::::::||│ /   ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ        | さいたまさいたまさいたま!
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)─ ||          \____  _______
 |:::::::::::::::||_/    ||                  V
 |:::::::::::::::||│ \   ||               \ │ /
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||                / ̄\ 
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/.  ||              ─(゚ ∀ ゚ )─
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||                \_/   サイタマ・・・?
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||               / │ \
 |:::::::::::::::||    〈  .||                   ∩ ∧ ∧∩ 
 |:::::::::::::::||,,/\」 . ||            ∩∧ ∧∩\(゚∀゚ ) | 
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄             (゚∀゚ ) / |   /  
   \ ::::||                   |   〈  |   | 
    \||                   / /\_」 / /\」 
                          ̄      / /    
0006名無しさんに接続中…02/12/02 07:38ID:FOITLem8
マルチポストじゃん。
あちこちにあるぞ。
0007名無しさんに接続中…02/12/02 20:01ID:Hkxd8t/S
部落羅の意味ぐらい調べてからカケや!ヴォケが
ま・メールはあるところに残ってるから調べるんだな。

おれって親切すぎ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています