東京・大阪・名古屋 - Y!BBめたりっく(その10)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437431
03/02/06 10:09ID:5TWKS4fX遅レスだけど、返事キタ。(日曜昼にメール送って火曜に帰ってきたから、実質翌営業日)
制限掛けられた訳じゃなかったみたいw
お問い合わせの件につきまして、回答させて頂きます。
FTPデータアップロードに支障があるとのことでご連絡いただきまして、
確認させていただきましたところ、お客様回線、弊社サーバ共に問題
は見受けられませんでした。また、FFFTP(Ver1.91)を用いた20MB程
度のデータアップロード検証を行いましたが、事象が再現されず、問題
を確認することができません。
しかしながら、FTP転送に支障がある場合、パッシブモードをご利用い
ただくことにより、問題が解消されるという場合も多々見受けられるよう
ですので、名無しさんに接続中…様におかれましても、一度FFFTPの設定をご確認くだ
さいますようお願い申し上げます。
また、FFFTP最新バージョンをご利用いただいても同様の問題が解決
されないようでしたら、一度別のFTPツールをご利用の上お試しくださ
いますよう、あわせてお願い申し上げます。
わざわざ検証をしてくれた様子。なかなか好対応ですな。
でもFFFTP最新版にしてもOSを変えてもIEからFTPしても
やっぱり駄目ですわ。もう少しいろいろやってみます。
誰か同様の現象の人いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています