ブロードバンド@新潟県 Part 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637加茂市民
03/07/24 12:20ID:67pqliTq良いプロバを探して最近調べているんですが、こちらでご意見伺いたいです。
現在みかかフレッツ8M 加茂基地局から2k 損失46dB 速度約2M
速度は1Mでも500kでもかまわないのですがパケロスの少ないプロバを探しています。
当方ネトゲをしてまして(FF11のようなもの)ゲーム鯖までのpingが100発中ひどい時は
20発タイムアウト・・・。
toracertしてみるとローカルIPからでて次のルータがniigata-a01.flets.2iij.net(IIJですね)
ここからすでに到達msが遅いもしくは時々タイムアウト、私のキャラはゲーム鯖で
棒立ちでボコボコになってる、と。
何という単語かわかりませんが県内に「ADSL用経由ポイント」(多分東京のルータいってIXへ)
って幾つくらいあるんでしょうね。ご存知のかたいらっしゃいませんでしょうか。
また、このプロバからならパケロス少ないぜってプロバありましたらどうか
お教えください。スキルはないくせにイロイロ調べてみたいと思います。
あとこのスレでネトゲやってらっしゃるかた、ご意見plzzzzz
駄文失礼、場違いのようでしたらスレから去ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています