平成19年2月1日0:00

私の中のトーラ=イネットとしてのお客さんとのつながりの多くが消えた。
死んだはずのヘイセイママも、フリーコムも電電パパすらも私の隣で私と同じ格好で生きている。
彼女達も、お客さんとのつながりの大部分が消えた、周りの娘達も、やっぱり結構つながりが消えた、そう言ってる。

私達は、これで本当に死んでしまったんだ、そう思った。

良いことも悪いことも、全部なかったことになったんだ、と思うと…

大出縁:はいそこ!勤務中に何モノローグに浸ってんの!さあ!暗い時代は歴史が評価するわ!
      元気に行かないとダメよ!JT(日本テレコム)へようこそ!・・・あ、いけない間違えちゃったw

JTって大出家の親類…

縁:ほらほら、暗いぞぉ新入り!元気出せって!本当に死んだのなら、あんた達にとって、ここは贖罪のためにある天国よ!

普通、それって地獄だと言うのでは…

縁:ほらほら!gdgd言ってないで仕事しよ!「全てはお客様の為に!」
  いつか良いこともあるって!ほら、>>18じゃひんぬうだった私も結構大きくなったんだから!
  頑張ってれば、必ず誰かが見てくれてるのよ!

>>13>>36から始まって4年2ヶ月書きつづけてきたトーラ=イネットを巡る物語