コミュファ「中部電力FTTHサービス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607名無しさんに接続中…
03/11/04 18:42ID:u+2uuqfQ不満な点や障害で迷惑したとかは効き目があるかどうかは別にして改善を訴えるメールをするしかない。
外部で文句を言っていてもそれがコミュファに届く保証はないし。
不満を持つ人が集まる場所で皆で改善を訴えよう!というのは別だけど。
行動をおこして尚改善しないなら、それはそれで諦めるしかないか乗り換える事が最善という事が判明するわけだし。
CGIに関しては部分的規制と広告はあるが使える無料スペースを利用するか、別途CGI可な有料スペースを借りるというのが現状の回避策。
関係ないけど、妙に田舎ってどの辺なんだろう?と気になったりする。w
ちなみに家は幹線道路にはUSENが通ってるが、家がちょっと離れているから星猫、Bフレ、コミュファ圏。
でもまだADSLだったりする。
Bフレ工事費無料キャンペーンを知らなかったが為についこの間乗り換え手数料無料につられて1.5M→24Mにしてしまった。(~_~;)
距離が遠くて速度が出ていないだけに、キャンペーンの存在を知ってちょっと後悔したが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています