この度はYahoo! BBあるいはBBフォンサービスをお申し込みもしくはご利用いた
だきまして、まことにありがとうございました。

残念ながら、お客様よりYahoo! BBあるいはBBフォンサービスのご解約を承り
ましたが、弊社にてお客様に送らせていただきましたモデムの返送が確認されて
おりません。
以下のモデムがまだお手元にございます場合は、お手数ですが下記返送先まで、
元払いにてご返送をお願いいたします。

また、すでにご返送済みの場合には、失礼を重ねます段、深くお詫び申し上げ
ます。

返却先:東京都品川区勝島1-3-7
    ヤマト運輸 勝島物流センター内
    Yahoo! BB(BBフォン)配送センター 宛
※モデムの返却は、箱に入れ、上記お客様番号をご記入ください。

お客様返却締切日:2002年 11月 30日(必着)
…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
上記、返却締切日がモデムの返送期限になります。モデム接続機器レンタル
規約第9条に基づき、返却期間中にご返送いただけない場合は、モデムの買取り
を希望されるとみなして、モデム買取代金をお支払いいただきます。
予めご了承下さい。

ご不明な点などございましたら、下記サポートセンターまでお問い合わせくだ
さい。
また、このメールアドレスにご質問等を返信いただきましても回答することが
できませんので、予めご了承願います。