Yahoo!BBの質問スレッド 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588 ◆necoi22rr6
02/11/02 17:46ID:hTasavceWLK消灯→モデムを新型セパレートタイプに交換→WLK点滅→収容替え決定 の件。
なんと!!10/31の収容替えで無事使えるようになりました!
しかし・・・
当日「電話+VAC」(このモデムには「電話」というランプがある)が消灯してたことに
ぼんやりしてて気付かなかくて・・・そういや自分の携帯にワンギリしてみたときもプププ音出なかった。
この日は固定宛に確認せず。
翌日の11/1の夜見たら「電話」が点灯。マニュアル見てみたら点灯が正常 (ーー;)
11/2の今自分の携帯に電話してもプププ音は出ない。しかし固定宛てにはプププ音出た(-_-メ)
今からLTの担当さんに連絡取ってもらおうと「テクニカルサービスセンター?(テクニカルの受付」に電話しましたが
事情を説明したら「それはBBフォンの障害なのでBBフォンテクニカルに電話しろと (-_-メ)言われましたが
今回の担当さんはすごく良かったので、担当さんに判断してもらうからとにかく連絡しておけゴルァと
言っておきました・・・これからまた放置か?BBフォンから携帯に電話しないから良いのだけど・・・
>69さん、参考になりましたか?また話進んだら書き込みします。
前述のゴルァ日記、3連休中に間に合わせる予定・・・スマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています