★光・FTTH対応ブロードバンドルータ★ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無しさんに接続中…
03/01/31 22:19ID:iECSPBUtVer4.106.01 → Ver4.203.00
【 機能追加 】 Windows Messenger 4.7の音声/ビデオチャットに対応しました。
IPSecパススルー(ESPトンネルモード)に対応しました。
【 機能拡張 】 IPマスカレード変換のセッション数を増加しました。(最大2048セッション)
DHCPサーバーの付与IPアドレス数を増加しました。(付与IPアドレス数 最大253)
IPマスカレードテーブルを設定してWAN側にFTPサーバーを公開する際の、PASV(Passive)モードに対応しました。
IPマスカレードテーブル設定の「プロトコル」選択欄に、「ESP」を追加しました。
ファイアウォール設定の「Protocol」欄に「ESP」「AH」「ユーザー指定」を追加しました。
トップ画面に「システム起動経過時間」(NetGenesisを再起動してから経過した時間)を追加しました。
【 仕様変更 】 DMZホスト制御画面の仕様を変更しました。
フレッツ(PPPoE)簡単設定をクリックした際の動作仕様を変更しました。
WANポートの[IPアドレス変換有効]の動作モード設定画面に、「PPTP変換を有効にする」のチェックボックスを追加しました。
【 不具合修正 】 UDPのIPマスカレードテーブルが LAN側→WAN側 の通信によって、無効化される可能性がある不具合を修正しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています