ケーブルインターネットZAQを考える(その6)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467名無しさんに接続中…
02/11/18 19:23ID:Pajys2Is平素はK−CAT・ZAQインターネット接続サービスをご利用いただき、
ありがとうございます。
また、このたびは高速サービス実験モニターへのご参加、ご協力をいただき誠
にありがとうございました。
今回、実験モニターにご参加いただきましたお客様のご協力により、高速実験
サービスは【ZAQプレミアム】として2003年1月より正式にご提供を開始させ
ていただくはこびとなりました。
しかしながら、今回の実験モニターの結果、ZAQインターネット接続サービ
スとして【ZAQプレミアム】をご提供する水準に達しない地域が一部あること
が判明いたしました。また、残念ながらお客様のご利用地域がその地域に該当
しており、現在のところ【ZAQプレミアム】をご提供させていただくことが
できません。
該当地域で実験モニターにご参加いただきましたお客様につきましては、誠
に申し訳ございませんが無料にてケーブルモデムを交換させていただきますの
で、実験モニターにご参加いただく前の【ZAQレギュラー】にてご継続利用を
いただけますようお願いいたします。
また今後、該当地域につきまして、【ZAQプレミアム】をご提供する水準に
達しない原因究明のため、引き続き、検証と調査を実施します。引き続き検証
と調査にご協力をいただけるお客様におかれましては、2003年1月31日まで
モニター期間を延長させていただきます。2003年2月以降の予定につきまして
は、実験モニター期間延長にご協力いただけますお客様へ、検証と調査の結
果報告とあわせてご連絡させていただきます。
その際、お客様のご利用の地域につきまして、【ZAQプレミアム】をご提供
する水準に達しない事象が改善されない場合、ケーブルモデムを無料にて交換の
上、【ZAQレギュラー】へ変更していただくことになりますので、その点ご
理解とご了承いただきますようお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています