Bフレッツ総合案内所 Part12 (FTTH・光)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566152
02/10/29 21:52ID:tcKHWILm工事が終わってから1週間の間、速度が10M以下だったので
いろいろ試していたしNTTに質問していたんだけど、回線調査を
してなかったもんだから「回線の減衰値はいくつだから、おかしいのは
お客様のPCだと思います」と言ってもらえなかった。
1週間後に再調査が来て、そのときに持ってきたPCでは70M出てたし
減衰値も良い数値だったので、うちのPC、それもLANカードがおかしい
のだろうと思ってインテルのを買ってみたら70M以上出た。
1週間の間回線とPCのどちらがおかしかったのかが分からなかったので
対策が全く取れなかった。これは俺もNTTも同じ。結果的におかしいのは
PCだったが、回線調査までが工事だから、責任は向こうにある。
>>563
仕事で嘘?ついたことないよ。つくとしてもすぐばれるような嘘はつかない。
単なるミスだったら謝れば許すけど、複数の人間が嘘を付いてその
ミスをごまかそうとしているのが許せないので、謝罪だけではダメだな。
いや、ミスじゃなくて手抜きじゃん。その時点で人をバカにしている。
そいつが菓子折持ってきて土下座でもしたら許すが、そうでないなら
工事費くらい無料にしてもらわないとな。あまりに悪質だからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています