ドコモAOLは、はっきりいって最悪の会社です。
5月に解約といって電話したら、なんか色々な話されてその日に解約
したかったのに、もう一度検討して7月までに電話してくれと言われました。
また期間が延びて料金を取られると思ったので、6月に解約の電話しました。
でもその時解約ということは承りましたが、7月までは使えるので使ってください
と言われました。俺はそこでやっと解約できたと思い電話を切りました。
でも7月以降の料金が次々に請求がくるので、おかしいと思って電話したら
まだ解約できてませんので基本料金が発生しますといわれました。
そいつが言うには、「7月までは使えるので使ってください」の所で俺が
返事したから継続ということになったらしいです。
いまでも全て客の責任にして料金払えと言ってきます。はっきりいってAOLは
やめたほうがいいです。おそいし。解約のでんわでも色々言って伸ばそうとするし。
態度も解約の時の態度と、料金請求の態度が全く違う。サービス業はお客の
事を第一に考えるのはあたりまえだし、客を決して不愉快にさせてはいけないと
思う。俺は、この件で、かなり不愉快な思いをしたしメチャクチャ腹が立ちました。
みんなもこんなクソ会社なんかよりも、もっといいプロバイダにしたほうがいいす。