BBフォンが使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無しさんに接続中…
03/03/21 09:16ID:gKlLFblU最初の1週間くらいは大丈夫だったんですが、気付いたらプププ・・が鳴らなくなってました。
当然すぐに問い合わせしたら「調べてこちらから連絡します。」との事。しかし当然連絡なし。
問い合わせ→「連絡します」→連絡なし を何回も繰り返した後、今度は「モデムを送りますので
取り替えてください」にステップアップ。でもやっぱり送ってこない。さすがYBB(-_-;) もうすぐ
期間が終わるのに未だに送ってきません。なのに「本契約に切り替えませんか?」の電話は連チャンで
かかってきます。その都度「早く送れ!」とキレても「分かりました。テクニカルに伝えます。」
けどやっぱり送られてきません。
>>209さんが言ってる苦情担当の番号ってどこで知ったんですか?サポセンに問い詰めても
「技術的なサポートはするが、不手際があっても苦情を聞く部署はない」とかふざけた事しか
言いません。
使える状態になってないんだから私も期間の延長を求めたいんですが無理なんでしょうか?
さっさとやめてよそに替えようにも、YBBのことだから今度は回線握りでもめそうで怖いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています