YAHOO!BBモデムが勝手に送りつけられてきたぞ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさんに接続中…
02/09/28 14:04ID:Ep/i7XJ8だって俺が受けた研修の説明の時に、安岡が言ってたもん。
「YAHOO!BBは、今話題のADSL8Mの速度を誇る高速通信を提供してるんだけど、それだけじゃない!
通常の電話代まで、北海道へかけようとアメリカへかけようと、なんと3分で7.5円!!
もう一度言うよ。7.5円!!ビックリしたでしょ?こんなの信じられるぅ〜?
これだけのサービスがついて月額たった3143円!!安いでしょ〜??3143円!!
しかも今なら、なんとお試し期間という事で2ヶ月間無料なんです!
もういたれりつくせり。
こんないいサービスを展開しているのはYAHOOだけ!!他にはありませんよ。
お徳でしょ?お徳だよねぇ〜!!こんな良いサービスを知らないなんて損なだけでしょ?
だから、皆さんにしてもらうお仕事は、全国の人達に、この事を教えてあげるお仕事なんです。
どう?全然悪い事じゃないよね?だからあなたの掛けた電話に出た人に、自信をもって勧めてあげて。」
これでMTIは世の為になる事をしているんだという事、わかってくてたかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています