Yahoo!BBサポートの内部告発-Part2-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさんに接続中…
02/12/10 22:45ID:tkkJ/1uTそれぞれ個性を持った社員を、孫正義の細胞と例えると、それら全てが連結して
巨大なパワーを発揮している会社と言えるかもしれません。それほど、孫正義の
考え方や理念が、各社員に深く濃く浸透しているということです。また様々な局面に
おいて「やってやれないことは無いんだ」ということを、本当に実感できますね。
全く新しいタイプのISP/キャリアではないでしょうか。会社を構成する各社員が
「正しい」そして「必要だ」と思える事を、その思い通りに遂行できるような
フィールドを作っている会社ですね。(T.A)
時代を切り拓いていく会社というイメージが強いですね。言葉にすると、「作る」
より「創る」が近い。「為せば成る、為さねば成らぬ何事も、成らぬは人の為さぬ
なりけり」ということわざがありますが、それをそのまま実践している会社だと
思います。社員それぞれが新しいものを考え、全員でそれを為して、成していく。
それがBBTです。 (N.Y)
活発に意見が飛び交う、明るく創造的な会社だと思います。(K.S)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています