どう思われてもかまわないけど以下事実だから聞いてくれ。

俺は去年の夏ごろからasahi使ってて、12月くらいに8Mに変更したんだが、
8M変更してからしばらくしてカードの取り立て料金がハネ上がったんだわ。
カードの請求が一括で来たのかと思ってしばらく気にしないでいたんだが、
しばらく経ってもなぜか料金が元に戻らない。
んでカード会社に問い合わせて見たら、プロバイダの料金が三倍くらいにハネ上がってて、
慌ててasahiに連絡したら、なんかBフレッツサービスが8MADSLと併設で申し込まれてた。
もちろんこっちは光なんか入れてないんで、その旨問い合わせたら、
俺が申し込んだことになってたらしい。
身に覚えがないからっつーことで何度もメール送ってたんだが、
基本的に「こちらは悪くない」の一点張り。
電話は通じねえし、メール返答に至っては送ってから3日から1週間かかる。
こっちが手違いしたことの証拠送れっていっても、
俺が送っても受け取ってもいないメールを「お確かめください」とか言ってるし。
で、とにかく証拠を見せろって送ったら

弊社ではオンライン上(ASAHIネットのホームページ上)で会員専用ページ
 にて行われた手続きに関しましては、書面に出力して保存はしておりません。
 したがいまして、お客様のご要望にはお答えできません。

だとさ。
とりあえず検討してるやつは、こんなバイダはやめとけ。
料金っつー最低限必要な書類すらまともに用意できない会社にカード番号預けるなんて自殺行為だ。
あと、今使ってるやつもとっとと止めたほうがいいと思う、いつ二重取りされるかわかったもんじゃない。
具体的なハナシが聞きたいやつがいるなら捨てアド作っとくから言ってくれ。
んじゃ別のバイダ探してきます。