■【YBB】BBケーブルTVってどうよ?■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474名無しさんに接続中…
03/01/01 16:29ID:1niCxP/M光とADSLの話をしているのにいきなり話の流れの見えないやつだな。
光にしたら、ブロックノイズがましになるのかな?
光にしたって、例えば100万人に6Mbpsの帯域を確保できるバックボーンを
持たなければ、単なる遠距離対策にしかすぎない。放送なんだから普通に
考えれば元のビットレートが変わらない限りそうそう画質が変わらん事は
わかると思うが。
それに、344を読んだ上で言ってるのかとはいきなり不躾な質問だな。
もちろん読んでるに決まってるだろう。
ブロックノイズが1本の映画中に結構な回数出たからといって、商用
サービスとして行けないと判断するには、全然早いね。CS放送の開始の時も
同じようにブロックノイズがどうたらと、やたら成功を疑問視するやつも
いたが、まあ立派に商用サービスとして成立した。なにしろBBケーブルTVは、
世界初のADSLを使った有線放送サービスなんだから、成功するかどうかの
判断には後一年くらいかかるだろう。大体、2,3年で100万行けばかなりの
成功と見ていいかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています