スピードネット埼玉異動茂木ですが何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071120k
02/09/10 14:08ID:yVXJX/nR>>51
オフィスに行っても、顧客データも地域データも用意されてませんでした。鉄柵でできてあるベランダなら外から見えますが、
最近はベランダがコンクリートの壁で囲まれている場合が多く、その場合、雨水用の管の金具等に工夫してアンテナを設置している場合等があります。
そういうケースだと下からは全く見えない場合もあるんです。汗水垂らして必死で働いているスタッフも沢山いるにもかかわらず、
用意すべき資料もろくに用意せずに、よく”めくら”だとか”馬鹿”だとか”デタラメ”だとか言えますね。
新規の地域ならまだしも、本社の人間が各オフィスできちっと資料と用意する段取り、計画を立てていれば、こんなことは簡単に防げたはずです。
それに、その杜撰さによって一番迷惑を受けるのは、お客様なんです。だから失望したんです。
この会社の人間は全くお客様の事を考えていないと。訪販時に聞いたお客様の声です。
1、最初は1M前後出ていたのに、最近は700K前後しかでない。時間によってはアナログ回線並しかでない。
その事でカスタマーに聞いても、ベストエフォードですからの一点張りでマトモに答えてもらえなかった。
2、サーバが落ちた事が最近あり、不安だったのでスピードネットのホームページを見たが何の説明もなし。
カスタマー等に問い合わせたが、マトモな説明なし。不具合の説明をマトモにしない会社は初めてだ。
3、接続が非常に不安定になった。時間によっては繋がらない。
常時接続だというのに、アナログとかわらない。
4、ウチは会社で決められている専用の形でしか繋げられないので変更はできないと2回も断ったのに
どうしてまた来るんだ。おたくの会社はどうなってるんだ。
ほんと罪悪感ですよ。胸はって仕事できる会社にしてください。<本社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています