イッツコミュニケーション(iTSCOM) 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541荏田西
02/08/28 17:37ID:41zYNHu4SONYは東急とネット系で提携くんでるんよ!T社の開発室に知人がいて、PS3はネット専用になるかもと言われていて今の速度(ワイド)でダウンはきついだろうと言われてます。
>>539
ゲームオタ?たしかに、今暇してますからラグナロクというのやってますね!ゲーム機はPSしか持ってません。
レベルが低すぎるんですよ、技術の仕事って普通ノルマ制では?普通は営業の糞が仕事を取ってきて、いつまでに使えるようにするとか日にち指定で仕事をするもんです。
ましてサービス業の技術なら、お盆休み、うんなもん環境が直ってねえのに、休みなんかとれないでしょう?普通ですが仕事ってそういうもんでしょ!どんな仕事でも!普通この業界ではお盆休みは無いすこしずれて夏休み普通はですが、とくに外資系
グチとしてよく言うのが、発売日決定して発売延期にできるエロゲーメーカーはいいねえ!(笑)はっきし言ってituがやってることってその程度では?
YOUのようにへたに種類増やさないで使えばいいのですが、へたに3種類にして同じ線を通りサーバで抵抗になってるのでしょう?プログラムがうまくいってない?まあ未だに4.5年前の機械使ってそうで怖いですが。どこのだろう?
ituとは関係ないが、メーカーが馬鹿で業務用につかうPCを家庭用PC買わされたりするOO商会から(26億だったかな騙されてる〜)そりゃこわれるだろう、まあ新渋谷ビル自体の配線はよさそうですが機械が・・
東電はとうぶんこないでしょ、東電にとっては東急電鉄は大得意様、東電としてはその利益を損なうことはそうしないでしょう!有線もその都合でしょう。東電の電柱貸さなければです。昔は黙って引いていたが(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています