イッツコミュニケーション(iTSCOM) 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しさんに接続中…
02/08/21 18:40ID:A1693BSr平素は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
今朝方より発生いたしました障害によりご利用のお客様にご不便をおかけした
ことを深くお詫び申し上げます。
原因は、センタールータの不具合によるもので、一部IPアドレスの経路がと
れないことからIPアドレスが取得できないため、インターネットへの接続が
できない現象が発生いたしました。
本障害は午前6時に発生いたしましたが、午後0時15分に経路変更の作業を
完了し、復旧致しました。
また、本件とは別に、目黒区、大田区、中原区の各一部地域におきましては、
センターモデム集線ルータの不具合により、IPアドレスが取得できない、ま
たは接続速度が異常に遅い障害が発生いたしました。
こちらの障害に関しましては、午後4時に復旧いたしております。
インターネット接続が復旧するまでに長時間を要し、多大なご不便ご迷惑をお
掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
<<ダイヤルアップ等で接続されていらっしゃるお客様へ>>
現在もケーブルモデム経由でインターネットサービスをご利用できない場合
は、パソコンを一度終了させ、再度電源を入れなおして頂きますようお願い申
し上げます。(ルーターなどの機器が接続されている場合には同様の電源入れ
なおしをお願いいたします)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています