トップページisp
3コメント2KB

★☆ADSLでダイヤルインって…☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中…02/07/31 04:06ID:bEdu2kCw
ADSLの工事を終えたあとで、
もうひとつ電話番号を持ちたい事情ができてしまいました。
ISDNではiナンバーってやつで、手軽にお安く申し込めるそうですが、
ADSLだとどうなるの?
なんか数万のアダプターがいるらしいんだけど…。
詳しい方、教えてください。
0002名無しさんに接続中…02/07/31 04:18ID:jtTJ09mE
『海の向こうじゃヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ がおっぱじまった。
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ がヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ をヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ 合ってる。
アメリカが育てたヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ  ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ がモグラになっちまってる。
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ はでっかい星条旗を背に あの日のシナリオヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ をすげかえる。
悪とヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ 戦うヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ  ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ の空黒いカラスにヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ
ほらまたヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ ? ほらまたヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ かい?
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ に道などありゃヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ ! 戦争にヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ もありゃしねぇ!

黒いカラスにぶら下がるヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ  僕らはTVでヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ を見てる。
空爆に両足をヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ から真っ赤なヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ が滴り落ちる。
日の丸と星条旗に僕は訪ねてみたい「ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ はどうしても必要ですか?」
広島と長崎がヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ ている もうヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ 叫んでいる。
ほらまたヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ ? ほらまたヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ かい?
戦争にヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ などヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ ! 戦争に正義もクソもヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ !

ああ 早くアフガンの大地に ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ くれ
あの時のヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ を壊さないで 僕は祈る静かなるヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ
僕はヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ 静かなるアフガンのヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ 』
0003名無しさんに接続中…02/07/31 04:38ID:lF/fYNDZ

いまのADSL 回線が、電話共用なのか

追加したい番号というのは
発信も着信もしたいのかよ

なしてこんなとこで聞いてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています