NTTに不平・不満・抗議をするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614名無しさんに接続中…
2005/09/08(木) 16:25:47ID:72FDyTOzたかじんがBフレッツマンションタイプ申し込んで、工事の件で確認事項があり留守中にNTTから
電話入ってて、ここの番号にかけるよう指示されたが、かけると、ここの
皆さんはおなじみの「どういったご用件でしょうか」「まずお客様の確認をさせて・・・」
のうざい対応、しかも部署を廻され、そのたびに「どういったご用件でしょうか」と
「おまえとこが電話かけろって言ったから、その番号にかけとるんや、はよ工事の
ほう出せよ」「わかりました」。
1回目はたかじんも用件と氏名を述べ咬みこらえていた、その時家のチャイムが...
どっちに対応しようかと迷ったが、結局配達員は待たせ、NTTのほうの電話を継続
することに。なおも数分待たされた後にNTTの工事部署らしき人間がはなった言葉
は又また上記、用件、個人確認についての質問からだった
「ボォケおまえらなめとんのか、工事についてやって何べんいうとんねん
大体、お客様の確認ってなんかいさすねん、あほか!」
〜このへんのやり取りがおもしろおかしく15分ぐらい語られてた
場内大爆笑&怒りに禿同の絵が獲れており、実際NTTとは発言
してないんだけど明らかにNTTだった、テレビでこんだけ公然と
批判されてるのに驚き&賛同したよw 〜 あげたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています