ブロードバンド@茨城 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0810名無しさんに接続中…
02/12/19 04:30ID:ImbnXJPsYAHOOサポは本当に最悪っす。BBフォンも切れまくってたんで何回か問い合わせ
したら、さんざん色々な部署まわされたあげく、最後にたどり着いたところでサポート
受けたら、マニュアルにのっとった会話しかしなくて「納得頂けましたか?」なんて
言われて、「あんまり納得はしてないけど。」って言ったら、「それでは当YAHOOの
サービスに納得頂けないと言うことで解約手続き取らせてもらいますんで、よろし
いでしょうか?」なんていきなり言われたっす。気に入らないユーザーはいらないって
感じで、「やめろよ」っていきおいで言っわれました。俺もかなりブチキレましたけど。
あんなひどいサポート初めて。今日も電話したら、こっちに話すスキを与えず電話切る
方向にさしむけ、強制的に納得させ、「それでは有り難うございました。」でおわり。
しかし恐ろしいところっすよYAHOOサポは。なんか消費者金融より対応ヤバイ!
もうこれで2回ブチキレてます。女でひどいのはいないんすけど、野郎では2人いるんすよ。
他にはよく対応してくれる人もいるけど、○塚と○菅にあたったら終わりっす。
客を小馬鹿にした感じで、まるっきり口と頭脳でいいくるめるタイプ!
メールの件は、YAHOOのフリーメール取得してそこにテストで送ったら2.3MBくらいは送れました。
2.7MBもテストしたら行方不明で戻っても来ないし、到着もしてなかったっす。
なので、送信はもしかして2.5MB以内なら大丈夫なんすかね?
今まで送っていたのは友人のDIONグループのNEWEBで、2MBまではOKだと思ったん
すけど、1.5MBまでしか送れないんすよ。だから、YAHOOが原因かと思っていたもんで。
サポの姉ちゃん教えたのは、おっしゃるとおり http://salad.2ch.net/esite/kako/983/983181444.html
の事っす。アルバイトでも雇ってるんすかね?
>つーか先月までテレホマンだったからねぇ
そうっすか。俺は9月からフレッツISDNやってました。一応常時接続なんで。
>>809
色々あるんすね。参考にさせてもらいます。これでフレッツに移行しなくてすむっす!
YAHOOメールはショボくて使えないから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています