>>804
biglobeは俺も使ってます。これはbiglobeのSMTPサーバー使えるんでメール送信できるっす。受信の方はどこのISPでも問題無しっす。
ただ、biglobeも最大1MBくらいしか送れなかったような気が...。2MBは送れなかったっすね。

よく聞く話で、2km以上だとフレッツ8Mからモア(12M)に乗り換えても全然速度変わらないって意見をよく聞くんで、それならYAHOO12Mから
フレッツ8Mに変えても速度自体は変わらないかなって思ってたわけなんす。モデムの規格が違うんで、YAHOOとNTTじゃ比べられないっすかね。

>>805

2.2MB&600KBの2つの添付ファイルYAHOOから送信出来たんすか?
YAHOOのサポセンの姉ちゃんに騙されました。送信は最大1.5MBで、1つのファイルでは500KB以内で、3つまで添付出来るって
ことで言われたんすよ。自分で最初テストしたときに1.75MBの送信が出来なかっ
たんで問い合わせたんすよ。そしたらこう言われたんす。
さっきテストしたら、1.5MBまでなら送信できました。しかし、1.75MBをテストしてみたらオーバーとかでリターンされてきました。1.5MBまでなら1つの
ファイルでも送れるみたいっすが、それ以上は無理でした。2.2MB送信出来たんすか?何で俺の出来ないし、YAHOOサポの姉ちゃんは最大1.5MBで、1つのファイルは
500KBなんて騙してるんすかね?ただ知識がないだけかな。とりあえず俺が送信で確認出来たのは1.5MBまででした。

YAHOO BBやっていて、メール送信も受信も大容量出来るところってありますかね?フレッツ会員の友人とファイルのやり取りしたいのにYAHOOのメールでは少し大きい
ファイルになると無理だし、そのためにWindows Messengerでやろうとすればファイル受信は出来るけど送信できないし。送信できないということは、YAHOOのファイルなど送るポートが受け付けてないように思うんっす。
この件もあとでYAHOOサポに聞かなくちゃならないんすけど。
だから今のところ、ファイル受信はWindows Messengerでしのいでいますが、送信は1.5MB以上のものは出来ない状態でいます。このへんなんとかならないのかなYAHOO。