★日本最安ADSL KCN-Net(奈良・大阪・京都)★ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414KCN・・・凸(`、´メ)Fuck You!
02/10/19 01:09ID:7ya5oYQN当方、約三年間使用した糞ケーブルのKCNに見切りをつけ、
現在はFTTHですので関係ないのですが、気になる事があるので、カキコした所存です。
再三、サポートに文句を言ったのですが、改正されてるのか気になって・・・(^▽^;)
本題ですが、普通HPを作成する場合「public_html」というディレクトリの下におきますよね!
HPを、お持ちの皆様、試にFTPクライアントを使用して、「public_html」ディレクトリの上に行けるか試してみて下さい。
私がKCNを止めた6月までは行けました^^・・・もし、行けた場合の話ですが、どうでしょうか?
KCN全ユーザーのIDがすべて表示されたはずです。
って事は、公開していない「HP」&「Mailあどれす」等が、すべて分かってしまいますよね!( ̄▽ ̄)V ブイ
まっ、「Mailあどれす」に関しては100lではないですが・・・
はっきり申しまして、KCNのサポートの方々は、私から見たら、セキュリティーの「セ」の字も無い、
無知な方々でしたので、再三通告したにも拘らず、意味が分からないとの事でした┐( -"-)┌ヤレヤレ
この様な使用の、鯖と言ってしまえば、それまでですが、個人情報もあったものではないですね。
まっ、三流プロバイダーでは、仕方ないか( ´,_ゝ`)プッ
現在KCN-Netご加入の方々、隠してるつもりでも隠れてませんよ!
KCNが良いって言ってる方、そう貴方、無知です!ぎゃははははははは _(_ __)ノ彡☆ばんばん!
もっと詳しく、色々知りたい又は、勉強したいと言う方は、カキコしておいて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています