アルファインターネット その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704名無しさんに接続中…
03/02/21 19:47ID:o95PmMyUサポートにTELしてみた。
メーラーの設定だったのだが、始終担当した女の お○な○ の対応には呆れてビックリした。
自分の質問に対し、「うん、うん」って平気で言う・・・。友達じゃないんだからさ。
普通「はい」とかじゃない?
しかも途中に「あやしい!」って言う。自分はそっちの発言の方が怪しい?と思ったんだけど。
この人の発言には凄く疑問があったけど、まずそれよりも自分の質問に解決の糸口を出したかったので
我慢して聞いていた。だって解らなかったこそ電話したんだし。
でも結局未解決であれから一人でもう一回やりなおして自己解決できた。。。
よかった(涙。
でももしも解らなかったヤローとかだったりしたらここの会社はどう対応するのかが激しく疑問。
どうしてもわかんなくて最後にこの女から出た言葉は、
「履歴に残しておきましたので私以外の者でも対応できるようになってますんで。」
・・・自分が解らなかったら他人に振るのか?お前は。まあ、こいつも解んなかったんだろうこそだな。
まあこいつは技術の知識が無さ過ぎるって事は凄く解ったんだけど。
ていうかサポート以前にどんな会社でも電話着たら履歴は普通残しておくものではないのか?
あのさ、一応働いてるんだし、バイトか社員かは知ったこっちゃないが、
小学生ではないだろ?一応は会社側も18歳以上を雇ってるんだろ?
技術の事を聞きたくて電話したのにそれ以前にこいつの対応、つかこいつの人間性疑うかも。
このカキコを大袈裟だと思うのなら、お願いだからこの ○さな○ って女のサポートぶりを
業務中上司や会社の別の人にモニター等で聞かせてみてくれ。頼む。>アルファインターネットの上の人達へ
今評判の悪いプロバイダって結構あると思うんだけどほんとここは最悪だと思います。
ここにサポートへ電話する場合、証拠としてテープ等で録音しておいた方がいいかも。
ちと熱くなって語りましたが次またこんな事があった場合どうしよう・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています