J−DSLだったのですが、速度が速くなり料金も安くなると言うことで
ODN−ADSLに変更したところ、回線につなぐことが出来ないとイー・アクセス
の方から連絡があり、ODNの方に問い合わせたところダイアルでの接続
に変更せざる得なくなりました。J−DSLに戻すことも出来ないと言われ、
一度もつながらないまま、速度が速くなり料金が安くなるどころか、速度も遅くなり料金
も高くなってしまいました。かなりショックを受けております。 J−DSLの時もやっと
つながっているという状態だったので仕方ないとは思っていますが、一度もつながっていなないうえに
NTTの工事費はかかるとのことだったので、どうも納得しかねておりました。
ここをみて被害者が自分だけでないことを知り、少しホッとしていますが、
同時に怒りもこみ上げてきました。もうどうしようもないのでしょうが、
これ読んで、自分のような目にある人が減ればと思っております。
ODN最悪!ちなみに腹いせにヤフーBB12Mにしたのですがこれもつながらず、
現在リーチまちです。この1ヶ月、憂鬱で憂鬱で・・・・