ブロードバンドDION総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しさんに接続中…
02/08/10 00:06ID:XCxRU38+最初サポートに電話して聞いてみたんですけど、基本的には一旦解約してから
また契約しなおす形になります。もちろんメールアドレスは変わってしまいますし、
モデムも送料は自費で返却しなければなりません。
ダイアルアップにコース変更しておけばメールアドレスは変わらないんですが、
あれはコース変更だけで結構時間がかかるんだそうです。それを二回やるわけだから
一旦解約したほうが早いんですね。で、今回一つ残念だったのが、t-comからe-Access
に変更になったんですけど届いたモデムがクリエイティブ製!だったんです。
以前は住友電工製だったから、ファーム上げてGapNATが使えてよかったのに。これで
またグローバルIPが使えない生活に戻ってしまった・・・でもe-AccessってPPPoEにも
対応してると思ってモデムをブリッジモードにしてXPマシンで試してみたけど、
アカウントとパスが通らないんですよね、PPPoEだと。e-Accessといっても、DION
だけ差別されているんじゃないかと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています