既知であればあえて詳しくは申し上げませんが、12Mのユーザーで速度が異常
に遅いとか6Mでリンクアップしてたのにいきなり1Mにリンク速度が落ちた人が
いたらそれはBeでは対応不可ですのでLTにエスカしてください、「ベストエフォ
ート」の一点張りはクレームになってしまいます(ファームUPの弊害ですんで)

既出ですがYOM参照しにくいのは知ってますがBBフォンサーバー登録はかなり
遅れ気味ですので、BBフォンが繋がらないは対応そこそこにして暫く日をおいて
からお掛け直しして頂いて下さい。(BBフォン登録済みってのを要確認)

後モデム依存の障害ですが例のFシリアルコンボは在庫なくなりつつあります
ので時々断やリンク後数十分でリンクダウンはこれから障害報告としては減少
しますので(諸悪の根源であったねホントWLK点灯IP取れない案件とか)

冬迄にはだいぶ改善されると思いますよ、データベースのサーバーも強力に
なりましたし、バックボーンの強化も順次進行してますし、本来ならこの様な
スレは好ましくありませんがサポート体制に貢献出来ているのなら良しと思う
べきでしょう。

知らない事は何でも尋ねた方が良いですよ、そもそもCSとLTが情報共有出来
ない事が課題ですね、本来2chのような一般掲示板で交わす情報ではありま
せんし・・・なんだったら情報交換専用サイト立ち上げましょうか?(まぁ必要
無いと言われればそれまでですが)