【NTT西】Bフレッツ・ピンポイント方式放置民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356名無しさんに接続中…
02/11/13 15:32ID:tFuKoy75ここの「お申し込み・サービスに関するお問合せは」の電話番号で教えてくれたよ。
人数が集まってサービス可能になり次第電話をよこしてくれる、ことになってる。
もう12月だね。
恐らく・・人数はいつまで経っても集まらないと思う。
よってこの制度をどうにかしてもらわない限り俺のBフレ開通はありえないかと。
ひとつ気になるんだけどサービスエリアチェックで
1、ご入力いただいた電話番号で「Bフレッツ ファミリー100」をお申し込みいただくことが可能です。
2、現在サービス提供エリアとはなっていませんが、まとまったご希望登録をいただき次第サービス展開させていただきます。
の2種類ある。
どう考えても2の扱い(まとまったご希望登録をいただき次第サービス展開)を受けてるわけだが、
俺の住所をサービスエリア検索にかけると、結果は何故か1。申し込みできるはずなのにさせてもらえないけどね。
1と2の違いを教えてください。
というか1の意味が分からん。1と2の文章を照らし合わせると、
1が表示されたら「申込者が10人に到達してる」ってことだよね?だって人数のことは2に(略
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています