□ADSL質問スレッド21□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514名無しさんに接続中…
02/06/22 04:39ID:N4bkMmvbJ−DSLに申し込んだら、「NTT局舎からお客様宅内までの区間において
光ファイバー化された設備があるため」という理由で断られてしまいました。
でもBフレッツなどはまだまだ高いので、なんとかならないものかとに日本テ
レコムに問い合わせてみたら、ケーブルを替える? かなんかの工事(費用約1
万2千円)をすればできるようになるかもしれないけど、結局できなかったり
速度が出なかったりする可能性があるのであまりお薦めできないと言われまし
た。
同じような事態を経験された方、いらっしゃいますか? もしいらっしゃった
ら、工事をしたかしなかったか、した場合その結果どうなったか、しなかった
方は今どんな形でインターネットをされてるのか、など是非教えていただけま
せんでしょうか?
同じような事態を経験されていない方でも、知識・情報をお持ちでしたら、お
願いしますm(_ _)m
月々の料金ができるだけ安い、定額制繋ぎ放題のインターネット生活がしたい
です。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています