定額接続放置民限定スレ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738某利根町民
02/06/18 23:48ID:KpAguUAq俺だったらこーします。
今後の埼玉地区でのフレッツADSL(1.5M)、およびISDNのエリア拡大は無いのでしょうか?
以前、メールおよび電話にて同じような質問をした所
「ある程度の需要が見込まれる地域から順次拡大する予定です」
と言われましたが、どのような調査で需要を判断しているのでしょうか。
また、現在、提供エリアとなっているところの中には人口も少なく
本当に需要があったのか疑わしい地域もありますがその地域に対して
どのような理由で需要があったと判断したのか説明願います。
また、ユニバーサルサービスでないことを理由にされるのなら、
それをわきまえた広告を考慮していただきたいものです。
高額費用をかけていると思われるTVのCMは見ていてひたすら苦汁を飲む思いです。
御社はマイラインの際には、フレッツのサービスを提供していない、
いわゆるの需要の無い地域にまで戸別訪問を行い、積極的に顧客の確保に努めたようですが、
競合他社が無い場合はフレッツのサービスは提供されないおつもりでしょうか?。
利益追求や露骨な他社妨害の都合でフレッツが提供されないというのであれば
御社で登録しているマイラインを実費をかけても他社に変更するのも辞さないつもりです。
このメールに対しての返信は苦情処理用のテンプレートを使わずに
NTTとてしての誠意ある文章での返信を求めます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています