eoメガファイバー100M◆11芯目 怒りファイバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無しさんに接続中…
02/05/30 19:34ID:e9OUhbsZたった今またK小渕からTELがありました。
今度の電話先の人は○○でも無く、さっきの若い人でも無く、“○○の上の者”と言う人でした。
その人は○○と違い低姿勢で、「先ほどはウチの○○が・・・・」と平謝り状態でした
それで工事再開の方も「スグやります!!早速明日でも宜しいですか!?」と必死になって言われたのですが
当方元々明日は都合が悪いので“○○の上の者”と言う方へさっきの出来事ヘの感想も含めて
「明日は不在なので月曜日にでもお願いします。・・・・でも折角Mファイバーに申し込むことになって
こうしてご縁となった訳なんですから、お互い笑いあって過したいものですね。」と伝えたら
「ぅあぁ・・ありがとうございます。本当に申し訳ございませんでした(´Д⊂ 。。。。」と恐縮されてました
>>552さん 一日でも早く開通される事を漏れも祈ってます。どうもご心配有難うございました。
お互い開通したら、しばかれましょうね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています