eoメガファイバー100M◆11芯目 怒りファイバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564名無しさんに接続中…
02/05/30 17:03ID:e9OUhbsZ先程K小渕の○○と云う人から連絡があり゛1"との返事がありました。
電話中は>>552さんのレス読んでなかったので、こちらも諦めきれずしがみついたら
“逆ゴルァ”されました(´Д⊂ 。。。
電話先の人は、ストレス溜まってるのか富士通じゃないと無理だと言う事をゴルァ口調で
こんこんと説明したので、頭来て「じゃあ工事中止も含めて考えさせてもらいます!」といったら
「ハイ、ワカリマシタ中止デスネ」とアッサリ(´Д⊂ 。。。。
電話を切ってしばらく放心状態の後、やっぱり工事してくださいの電話を入れようと
TELしたら一般受付の方に電話してしまい、お姉ちゃんに○○って人に代わってと
言っても「よく分らん」、「そう云う人はこの部署にはいません」とサッパリ(´Д⊂ 。。。。。
取敢えず用件を伝えて、すぐさま工事受付の方にTEL。しかし電話先の人は
「先ほどの○○は他の沢山の方への対応で出られない、出るなら6月になりますが・・・」
と申し訳なさそうに(´Д⊂ 。。。。。。
で、「やっぱり工事して下さいお願いします。○○さんお返事下さい。」とその方に伝えておきました。
自分の知識の足りなさを省みず馬鹿で無駄な足掻きを只今悔しいながらも反省してます。
もし開通した時には、どうぞ>>552さんこんなヘタレな漏れをしばいてやってください(´Д⊂ 。。。。。。。
長々と書いて皆さんすいませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています