Yahoo BB をただで使っている人がマターリするスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しさんに接続中…
02/08/21 01:13ID:qvgLm275こんなメールが来ました。
今回お支払いいただけませんでした2002年6月ご請求金額につきましては、
7月分ご請求金額が発生しておりましたらこちらと合わせまして、別途、コンビ
ニエンスストアでのお支払い用払込票をお客様へご郵送させていただきますので
お近くのコンビニエンスストアでのお支払いをお願いいたします。
お支払い用払込票は、現在お客様がご登録されている住所へご郵送させていた
だきます。
本メールを受信されまして1週間以内に払込票が届かない場合には、大変お手数
ですが、このメールに直接ご返信するかたちで、その旨ご連絡をお願いします。
その際にはご郵送先郵便番号、ご住所、お名前(ご本人に限ります)をお書き
添えくださいますようお願いいたします。
今回ご郵送させていただきます払込票にも記載しておりますが、お支払期限を
2002年9月10日(火)とさせていただいておりますので、期限迄にお支払いを
完了いただきます様お願いします。
なお、お支払期限までにお支払いが確認できない場合は、現在Yahoo! JAPAN有料
サービスをご利用されているお客様に関しましては、サービスが停止となりま
すのでご注意願います。
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
半年以上使ってると思うけど一括の支払いで3万請求きてます。
9月10日が逝く日になってます〜 みなさんさようなら〜〜〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています