Bフレッツ総合案内所 Part7 (FTTH・光)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697未だに64K
02/06/13 01:48ID:oi5ssYMN神奈川県横浜市の泉区というみっともない田舎だったのでやっと今月開通しました。
前住んでたとこでADSL使ってたのに、ここの地域は電話線に光が通ってる(?)
とか何とかいって仕事で使ってるというのにISDNに降格された身です。
Bフレッツの工事って、もともと光が通ってれば簡単なものなの?
あとPC2台使ってて、プロバも2個なんだけど2台接続できないってホント?
そのうち1個はDIONで、2個アカウント取ってて、今はフレッツISDNで
DION同時接続して使ってるんだけどBフレにしてもそれができるでしょうか。
もう1個のプロバはwakwakなんだけどマンションタイプの開通予定無しって言われた…。
マンションでもファミリータイプできるって書いてる人いたけどできるとこと
できないとこがあるのはなんでだろう?今時ISDNじゃ時間かかって仕事に
支障ですぎて大変だから何としてでもBフレに変えたいんだけど…。
あとADSLの時使ってた半年前のルータでNECのAtarmWB65DSLワイヤレスLANセットは
Bフレにも対応してるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています