OCN 8M総合スレッド PART6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732名無しさんに接続中…
02/09/04 12:28ID:GULCN1qHダウンロードしたファームアップのマニュアルが.pdfってはじめて見る拡張子で、
解凍ツールが必要と思って検索するとAcrobat eBook Readerってソフト対応で、
データをそれに入れて本のように読むもので、これに関する説明がなくて少しブチ切れました。
・・・マニュアルを1ページづつ見ながらモデム設定を進めていくと途中モデムへのファームウェアの
アップロードがあるのですが、OKボタンを押したあとは表示が変わるまで
モデム、PCに触るなと書いてあったので、じっと20分待っても完了の表示が出ず、
途中で失敗したのだと・・・、書き換え中に切断してしもうた・・・、モデム壊してしもうた・・・
サポセン電話か・・・
などと背中に嫌な汗をかきつつ、マニュアルのページを2ページを進めると
「完了画面がでない場合もあります」と平気でそこに書いてありそこでまた「ふざけろ!」とブチ切れました。
(マニュアルは最後まで目を通しておけば、こんなことにっ。ポロッ・・・ポロッ・・・)
全体的に不親切な感じでした。
みなさん自分を踏み台にスマートにファームアップしてくんさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています