私は飲食業を営んでます。いろんな会社の方がお客さんとして来られますが、
昼食にビールを飲むのはNTT社員だけです。2人〜5人でやってきては、一人当たりビール大瓶1本位のんで
13時過ぎには車を運転しているのをみかけます。毎日ではないですが夏は毎日は飲んでますね。
(何度も言いますがこんなことするのはNTT社員だけです。)感覚が麻痺してるんでしょう。
NTT社員の氏名は全員わかってますので警察にでも連絡しよう。(それともインターネットで公表しようか・・)そうするとだいぶ電話代 安くなりそうですね。(笑)
私はこんなNTT社員のためなんかに高い電話代払いたくないですから。
うちはNTTなんかに客としてきて欲しくないですからね。
(うちのアルバイトの女の子にNTTの若い社員が手を出してアルバイトの娘を辞めさせてしまった。
もちろんその場しのぎのお付き合いだったようです。女性の皆さんNTT社員には要注意!!
明日からNTTだけ勘定2倍にしようかな、それでも安いような気もする)