ぷららから口座引き落としの書類が届いたので次の日に送り返したのですが、ひとつ気になることが・・。
信用金庫で口座を開いているのですが、通帳のどこを見ても銀行番号というのがないんですよね。
店番は書きましたが、そこだけ空欄で出してしまいました。信用金庫だからないだと
勝手に思い込んでいましたが、もしかするとまずいことをしてしまったのでしょうか?

2日にwebで口座引き落としの書類を請求・ぷららを通してフレッツADSLの申し込み
5日ぷららから書類が届く・NTTからコンサルティングの電話あり(モデム15日に到着予定・工事日17日)
6日早朝に書類をポストへ投函
ここまでは上手くいっていたのですが・・。もし書類のほうにミスがあったら17日には
間に合いませんよね。カードももっていないしどうしよう。他社から少々借入金がありますので
そちらのほうも心配です。国内信販は前に審査が通ったんですけどそのときはカード
いらないからっていって作らなかったんです。

どなたか詳しい方が居られたら返事をください。よろしくお願いします。