>>147
そこはチェックしていませんでした。
見たところ・・・どうやら始まったようです。

本当に・・・・ありがとうございます。
でも>>107に有るとおり、6/7時点で116に今回の拡大対象に入ってないか
と聞いたら「上司にも聞いてみましたが有りません。早くとも9月か、それ以
降にというあくまで未定の予定は有るようではありますが、保証はできかねます」
と言われてました。

上記のような経緯があるので、リストに6/10と書いてあるのでてっきり今月は
5月と錯覚してしまった。
拡大地域に入ったら必ず電話しますとも言われたんだけど・・・さすがNTT。

そういえば「以前問い合わせメールを出しても返事が無かった」と言った時、
「その件に関してお詫びのメールを必ずださせて頂きます」と言われたんだけ
ど、そのメールも来ないしな・・・

ともかく、これでプロバ代合わせて月額20000円も払わずにすむ・・・

>>148
そこのスレ「NTT死ね」「お前はインターネット禁止」で全く機能してなかった
ようなんで、地域性も考えてこっちに書いてました。以前はそちらに書いてたの
ですが・・・

とにかく、ようやく従量料金という蟻地獄から解放されそうです。このまま低速
でも、これで三年は我慢できると思います。本当にありがとうございました。

・・・・NTTに対してはもう感謝する気は起きないけどね