Bフレッツ総合案内所 Part5 (光)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274名無しさんに接続中…
02/04/15 15:17ID:iw7c0fSRさっきB-FTTH窓口電話して確認したら
確かに20日工事予定らしい
工事担当者に折り返し電話で催促してくれるそうな
催促や確認の電話しないとどんどん延ばされるとは良く聞くが本当なのね
電話したら直ぐ20日に工事しますって決めてくれたし
電話しなかったら永遠と放置されてたんだろうなぁと
まぁ兎も角催促電話すると急遽決る
[今まで大まかな工事予定日も決って無かったのに催促電話一本で急遽工事日決めるって事は
元々ちゃんと詰めた工事のスケジュール組んで無ぇってこったろ
申し込み順でも地域順でも作業効率順でも5日は○○宅6日は○○宅7日は○○宅.......ect
ってちゃんと一斑一斑工事順スケジュール組んでへんから催促電話で行き成り工事日決められるんだろうから
其れとも何か?[催促して来る客は為るべく早く工事しろってお上の指示で
元々工事日決ってた他の人間の工事日に無理矢理催促客最優先で強制的に工事日ズラしてるのか?
漏れへNTTから電話 [工事日20日に決まりました]
20日工事予定だった人へNTTから電話 [すみませ〜ん 工事日ちょっと延びて仕舞います〜ちょっと工事が一杯一杯で〜...云々]
普通ちゃんと申し込み順でも地域順でも作業効率順でも
大まかなスケジュール組んでるんだろ?
普通無理矢理工事日詰められる筈無いだろ?
1ヶ月2ヶ月先なら未だ解るけど電話して2週間以内ってどないこっちゃ?
現に工事日送らされてる人間幾らでもおるやん放置されてるのぎょうさんおるやん
其んな簡単に決めてえぇんか?
まぁ,なんだかんだ言っても引いて仕舞えば如何でも良い事なんだがなぁ
引くまでが戦争かと
]ようなシステムじゃ放置民溢れ出るわな
申し込み順とか地域順でちゃんと工事日一個一個スケジュール決めて逝けっての
其の場限りのやっつけで遣ってるからこうなんねんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています