>>783
でましたね、NTT工作員おとくいのセリフ、YBBの数字は信用できない。
なんでNTTの数字は信用できるのに、YBBの数字は信用できないのか
単に自分にとって都合の悪い数字は無視したいとの願望にすぎない
ですね。

ことしの3月にADSL回線業者としてNTT東がYBBからシェアトップを
取り返したときNTT工作員は、大はしゃぎでしたが、そのときは
YBBの数字は信用できたのですか?まさか、YBBの数字は信用でき
ないが、それより多いからトップを取り返したことは信用できる
などどは思っていないですよね。

ちなにに人の話が理解できなくて、頭が悪いのはあなたの方ですよ。
769はもともと、NTT東西の加入増とYBBの加入増を比べています。
理解できました?

そしたら、YBB以外のEアクセスやアッカなどと合計した他社ADSLの
数字を持ち出してきて、他社ADSL合計の数字が減っているからといって
YBBが減ってるということにはならないと言う事を理解してください。

Eアクセスやアッカは6月の加入数を公表していませんが、NTTとYBBの
数字を見れば、シェアが大幅に後退した事は賭けてもいいですね。