J-COM Broadband(その21)料金をダウンロードしる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700我孫子(根戸地域よって柏寄り))
02/04/17 15:24ID:5+/borKfやったぜ我孫子&柏!!!!
J-COM Netより『上り最大2Mbps』への増速に関する重要なお知らせ
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
お客様各位
拝啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素より弊社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
J-COM Netでは、先般ご案内させていただきました通り、今まで128Kbps
だった上り速度を『最大2Mbps』(速度はベストエフォート)に増速
させていただく準備が整いましたので、ご連絡させていただきます。
この増速により、J-COM Netご加入の皆様には、デジタルカメラ画像の
添付や、ネットワーク対戦ゲームなど、より快適なブロードバンド
環境が実現いただけるようになります。
お手数ではございますが4月24日AM3:00以降に弊社よりご提供させて
いただいておりますケーブルモデムの再起動をお願いいたします。
==============================================================
尚、この作業を実施していただけませんと増速されたサービスの
ご提供ができませんのでご注意願います。
==============================================================
※ケーブルモデムの再起動手順は、以下の通りとなります。
1.お客様PCの電源OFF
2.ケーブルモデムの電源OFF(ACアダプターを抜く)
3.電源を抜いたまま5分程度放置
4.ケーブルモデムの電源ON(モデムランプが順に点滅し始めます)
5.モデムランプが落ち着いたらPCの電源ON
注)尚、ご利用いただいているパソコンの設定等の変更はございません。
お客様には大変ご面倒をおかけいたしますが、より一層のサービス
向上に努めて参りますので、ご理解とご協力をいただきますようお願い
いたします。
今後ともJ-COM Netをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
敬具
====================
J-COMインターネットサポートセンター
====================
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています