しみじみ T-com その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275大神ゲンタ
02/03/21 05:19ID:hx+x2xVCこれから半年の間に、みなさんの御友人をそれぞれ20名づつ我々GOグループ
傘下のT-COMにご紹介いただけないでしょうか。
その際一点だけ注意事項がございます。必ず640キロプランは帯域制限かけら
れてないから1.5Mと同じでお得です、と640キロプランをご紹介下さい。
そうして頂けましたら、半年後には、私共責任を持ってきっちりと帯域制限
をかけさせて頂きます。
さあ、みなさんいかがでしょうか。このような事態になりましたら、紹介を
受けた御友人はおそらく1.5Mへのプラン変更、もしくはご解約なされるでし
ょう。
もうお解かりでしょう。そうです、どちらにしてもプラン変更料、解約料と
いう形で私のグループにお金が入るわけです。
さあ、そこで最後まで私共GOグループをご支援くださったみなさんになんらか
のお礼をしなければなりません。この段階までお残り頂いたみなさまには、お
得なお値段でゴールドゲンタフィギアをご提供させていただきます。
このフィギアは正真正銘ゴールドでございますから、金投資ブームの昨今では
非常に魅力的な商品になっております。
更に、非常に色男でございますので、必ずやプレミア物になることと自負して
おります。転売なさるなり、ご自宅に飾られるなりお好きになさって下さって
結構です。
興味をお持ちの方は、是非お問い合わせください。なお、現在GOグループは当局
の監視下にございますので、連絡が取りにくくなっております事をお詫び申し上
げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています