そんなにひどいか??ヤフーBB!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126n
02/03/10 01:23ID:JzmTY//8>今開通してる組も一度何か同じ目に遭うんだよ。
↓
>今開通してる組も一度何かあったら同じ目に遭うんだよ。 です。
他スレ(YBB,異常な長期放置の理由は何?)で書いていますが、ybbの体質は何も変わっていません。
私は今日現在まだ被害に遭い続けていますし、言ったことをやってくれていません。
約束は何度も破られています。どうしてここまで言ったことをやってくれないのか。
どうも文句を言って来るユーザーは一刻も早く退会させたい、と言うようなものを感じます。散々待たせてこんな対応だなんて失礼ですよね。
どうして総務省はこんなところに事業免許を出したのでしょうか?
いくら改善された、とここに書かれても、今日bフ時点で言ったbアとを相変わらbク果たしてくれbク迷惑を掛けらb黷ツづけているbフが事実ですかb轣Aそのような粕ヲQ者がいるのbノこのように多瑞迫i護を書き連bヒられるのは、荘蝠マ不愉快に感bカます。
bヘっきり言ってb竄゚ていただきbスい。
だbチて事実総務省bノ勧告されても演スも態度が変わbチていないんでbキから。
bサれどころか私bヘ総務省に掛けbス電話の返答掛bゥってきたybbbゥらの電話で=u総務省に改善b≠゚るように血セう」と言ってb
サポーャgに「総務省に血セっても変わらbネいと思いますb諱vと言われてb「るんです。
つまり総務省の言うことを聞く気がないってことですよね。
勧告されたあとにこの態度ですから。
ほめたいならybbの態度が根底的に改善されてからにしてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています