eoメガファイアー100M3芯目 制限嫌なら(・∀・)カエレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710放置民@滋賀にはメガファイアー!
02/03/03 20:35ID:b+l0yZ9I本申込は3月1日午後9時ごろで、本スレッドを見てもう事前調査がはじまっていることを知り、だめもとと思いケイオプに電話してみたところ、
「今日はちょっと無理だが地区の担当から電話させる」とのこと。その直後に調査の人から電話がはいり、今日夕方に伺いますとのこと、ここらへんは何か
ちぐはぐな対応でしたが、まあ、早くすんでよかったです。
きんでんの年配の人と若い人の2人組で、年配の人はいままでずっと電線の敷設をしていた人らしく、ネットのことも知らない様子で、自信なさげでした。
調査は約1時間半で終わって、引き込みはOKでしたが、社宅の集合住宅1階部分であるため、会社の承諾が必要とのこと。この点について、
何故か2人とも非常に「OKでないんじゃないの」という感じでした。何か悪い事例でも見ているのでしょうか?気になります。
最後に会社に承認印をもらう工事内容を説明した書類をもらいました。この書類がケイオプに返送されたら工事のスケジュールがきまるのですが、いつごろになりますか?と聞いても
???でした。
フレッツADSL、YBBとも光収容でNG、Bフレッツはピンポイントのままで他に選択肢がないので、ぜひぜひこのメガファイアを実現したいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています