マンションにおけるブロードバンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149賃貸オーナー
02/04/13 01:44ID:PSmOlak/マンションタイプを入れたかったのだが、到底8ユーザーなんか見込めない。そのうちの1室に私も住んで
いるから1ユーザーは確保だが、貸している部屋はほとんど中年おっちゃん単身赴任者だ。何人かにチラッと
聞いたら、寝に帰るだけだから〜とか言っている始末。私だけの満足なら確かにベーシックでもニューファミ
リーを待つでも構わないのだが、今後入居者が変わったりほかの新築物件が多く建つこといくことも考えると、
光が使えるというのも売りになると思ってるので、できれば全戸に光が行くようにしたい。
で、考えられる方法として、@今は私だけだけど、今後入居者を募集するときはBフレッツを全面に押し出して
加入を勧めるから何とかマンションタイプを開通してくれとNTTに頼むっていう方法と、Aとりあえず私がベー
シックに入って、あらかじめ敷いたLANで各戸にルータで分配する方法が思いついたんだけど、どうだろう??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています