★コジマ・ドット・ネットADSL 2270円/月その2★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさんに接続中…
03/07/17 07:21ID:GNp/Ub7V>うちの近所のコジマ逝ったら「何ですかそれ?」って言われたぞ。
やる気ねーな。明日違うコジマ逝ってみるわ。
昨日コジマ行きました。レジにいた女性の店員に「コジマネットを申し込みたいのですが?」と言うと、引っこんでどこかに行ってしまった。
しばらくすると申し込み用紙を持ってきて「どのコースですか?」と聞かれたが、案の上1Mサービスはない。
そこで、「1Mです」というと、また引っ込んで出てこない。
しばらく待つと、1Mサービス専用のA4チラシを持ってきて、「これですね。申込用紙を探していますので、しばらくお待ちください」とのこと。
「モデムがもらえると聞いたのですが?」「いえ8Mサービスだけです」「Webで見たんですが?」というやり取りの後、
さらにしばらく待つと、モデムと申込用紙を持ってきてくれて、「すみません、連絡が来てなかったもので」とかなんとか。無事申し込みが完了。
コジマカードをつくって、3000ポイント(コジマネット申込者につくらしい)もらったので、その場で1200円分くらい買い物して帰った。
近所にコジマができて2年以上経つが、行ったのは昨日が初めて。一銭も使わずに両手一杯買い物したーって感じ。
おまけにしばらくすれば電話料金が安くなる。
とにかく時間がかかるが、粘り強くモデムをもらうまで帰らないこと(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています