アッカ・ネットワークスのADSLについて4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192174
02/04/04 23:29ID:CYutguhUasahiで良悪から悪化に変更申し込んで、
切れ目短くしたいのでメール中1日で返ってきた。
--------------------------------------------------------------
Q 現行e-access利用中で、下記の通り4/30解約申し込み中ですので、
5/1から利用希望です。
適合検査が「他DSL利用中のため不可」にならないようご配慮
お願いします。
A NTT適合調査につきましては、現在すでに申し込みがなされており、
一旦は「NG」との回答が出てしまう事になっております。
しかしながら、弊社担当部署に現在の状況を確認いたしましたところ、
NTT様にはすでにe-Access様より解除予定のご連絡があったとの事で、
e-Access様の解除工事と弊社のADSL新規工事を同日で行わせて戴く
方向で調整中との事でございました。
工事日が確定いたしましたら担当部署よりご連絡がございますので
お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんが、今しばらくお待ち
いただきますようお願いもうし上げます。
-------------------------------------------------------------------
良悪も解約作業だけは、ほぼ即日行ったと思われ。
実体験した昨秋の混乱から比べると半年で相当DSL業者も成長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています